|
Скачать Универ 4 сезон
| |
Major | Дата: Среда, 18.08.2010, 17:21 | Сообщение # 1 |
Дизайнер MEGAsoft™
| Скачать сериал универ по сериям с нашего сайта по ссылке: Ссылка на страницу серий сериала Смотреть сериал универ по сериям на нашем сайте по ссылке: Ссылка на страницу серий сериала Также вы можете скачать прямо сдесь: смотрите ниже...
|
|
| |
Major | Дата: Среда, 18.08.2010, 17:30 | Сообщение # 2 |
Дизайнер MEGAsoft™
| Скачать сериал Универ 4-ый сезон 21-я серия (176-я) Универ 176 серия смотреть онлайн (online) (21 серия 4 сезона) Описание 176 серии: Летние каникулы позади, друзья встретились после разлуки и у каждого из них есть что рассказать. Кузя провел удивительное лето в Агаповке. Алла и Майкл побывали в Тайланде, правда их отдых оказался не совсем таким, каким они его представляли, и больше всего в этом виноваты оказались они сами. Гоша и Лиля оставшиеся в общаге тоже не скучно провели время – у Гоши закончились деньги и он начал жить за счет своей соседки за что и был наказан. Ну, а Саша и Таня отправились в Турцию, правда дальше аэропорта Москвы им выбраться не удалось. Универ 176 серия (21 серия 4 сезона) скачать с Letitbit.net Универ 176 серия (21 серия 4 сезона) скачать с Depositfiles.com Универ 176 серия (21 серия 4 сезона) скачать с Vip-file.com Универ 176 серия (21 серия 4 сезона) скачать с Yabit.net
|
|
| |
Major | Дата: Среда, 18.08.2010, 17:35 | Сообщение # 3 |
Дизайнер MEGAsoft™
| Скачать сериал Универ 4-ый сезон 22-я серия (177-я) Универ 177 серия смотреть онлайн (online) (22 серия 4 сезона) Описание 177 серии: Какое влияние на отношения людей может оказать простой укус пчелы? Думаю, большинство скажет что никакого, и это верно для людей в целом, но не для ревнивой парочки из 302 блока. Простой пчелиный укус перерастает в целую серию лжи.Пока Алла и Майкл разбираются с укусом, в блоке происходит еще одно ЧП – Кузя увидел Лилю голой, и получил психологическую травму, которую можно вылечить лишь тогда, когда Лиля увидит голым его… Об этом узнает Гоша, и конечно же решает этим воспользоваться. Ну, а на Рублевки свои проблемы – Таня показывает свою гиперзаботливость и любовь давать полезные советы, чем буквально сводит с ума обитателей особняка. Универ 177 серия (22 серия 4 сезона) скачать с Letitbit.net Универ 177 серия (22 серия 4 сезона) скачать с Depositfiles.com Универ 177 серия (22 серия 4 сезона) скачать с Vip-file.com Универ 177 серия (22 серия 4 сезона) скачать с Yabit.net
|
|
| |
Major | Дата: Среда, 18.08.2010, 17:40 | Сообщение # 4 |
Дизайнер MEGAsoft™
| Скачать сериал Универ 4-ый сезон 23-я серия (178-я) Универ 178 серия смотреть онлайн (online) (23 серия 4 сезона) Описание 178 серии: К Майклу в гости должен приехать его брат Ашот, поэтому перед ним становится непростая задача - приготовить традиционное семейное блюдо бухлаваш, надо сказать он с этим весьма не плохо справляется, пока в дело не вмешивается Аллочка. Меж тем, в доме на Рублевке грустит Гена, охранник Сильвестра Андреевича, у него сегодня день рождения, а его любимый начальник не хочет его поздравлять... Ну, а Кузя, узнав от Гоши развод с нераздавливаемыми яйцами отправляется зарабатывать деньги, заканчивается его работа тем, что его отправляют в больницу вынимать лампочку из рта... Но даже из этой ситуации Гоша придумывает как извлечь прибыль. Универ 178 серия (23 серия 4 сезона) скачать с Letitbit.net Универ 178 серия (23 серия 4 сезона) скачать с Depositfiles.com Универ 178 серия (23 серия 4 сезона) скачать с Vip-file.com Универ 178 серия (23 серия 4 сезона) скачать с Yabit.net
|
|
| |
Major | Дата: Среда, 18.08.2010, 17:42 | Сообщение # 5 |
Дизайнер MEGAsoft™
| Скачать сериал Универ 4-ый сезон 24-я серия (179-я) Универ 179 серия смотреть онлайн (online) (24 серия 4 сезона) Описание 179 серии: Гоша должен встретиться с девушкой, но для этого ему нужна комнату. Кто этим заведует? Правильно Семеныч! Только вот давать комнату даже за бутылку он не хочет - приходится Гоше потрудиться, в результате есть комната и больная спина, а девушки нет.Помочь другу со спиной решает Кузя, которому накануне Лиля вылечила, но хиропрактик самоучка делает только хуже, и ему приходится звать Лилю...Ну, а у парочек проблемы с решением проблем, у одних все сводится к кровати, у других к перепалкам - первые решают, что таким образом мало что решишь и становятся на путь логических рассуждений, а вторые подсаживаются на решение ссор через кровать, да так, что пугаются, когда осознают это. Универ 179 серия (24 серия 4 сезона) скачать с Letitbit.net Универ 179 серия (24 серия 4 сезона) скачать с Depositfiles.com Универ 179 серия (24 серия 4 сезона) скачать с Vip-file.com Универ 179 серия (24 серия 4 сезона) скачать с Yabit.net
|
|
| |
Major | Дата: Среда, 18.08.2010, 17:45 | Сообщение # 6 |
Дизайнер MEGAsoft™
| Скачать сериал Универ 4-ый сезон 25-я серия (180-я) Универ 180 серия смотреть онлайн (online) (25 серия 4 сезона) Описание 180 серии: "Хотел как лучше, а получилось как всегда..." В этот раз это выражение полностью характеризует случившееся с Кузе. В этот раз с ним произошел несчастный случай - он решил избавить Лилю от икоты, которая никак не проходила сама по себе. Намазавшись фосфором, он пробрался за окно комнаты девочек и напугал... После этого он очнулся уже в больнице в окружении своих друзей. После полета с 4 этажа у него случилось прозрение, и он решил попросить прощения у своих друзей за сои поступки, что привело к совсем неожиданным результатам. Универ 180 серия (25 серия 4 сезона) скачать с Depositfiles.com
|
|
| |
Major | Дата: Среда, 18.08.2010, 17:49 | Сообщение # 7 |
Дизайнер MEGAsoft™
| Скачать сериал Универ 4-ый сезон 26-я серия (181-я) Универ 181 серия смотреть онлайн (online) (26 серия 4 сезона) Описание 181 серии: У Аллы и Майкла проблемы - Аллочке не нравится, что Майкл гуляет неизвестно где до самого утра, и в качестве воспитательной меры она решает, поступать так же как и он... Лиля меж тем, начинает утверждать, что 21 декабря 2012 года из-за планеты Нибиру наступит конец света, чем выводит из себя Сашу. Как астроном он просто не может пройти мимо этого бреда, и решает избавить свою подругу от бредовых мыслей. Только Лиля отчаянно верит в то, что говорит. Сильвестр же, по совету Тани начинает носить парик, по ее словам он выглядит в нем намного моложе и привлекательнее. Причем на этом плюсы от парика не заканчивается, благодаря его помощи у Сильвестра на горизонте замаячила сделка на 38 миллионов долларов. Универ 181 серия(26 серия 4 сезона) скачать с Letitbit.net Универ 181 серия(26 серия 4 сезона) скачать с Depositfiles.com Универ 181 серия(26 серия 4 сезона) скачать с Vip-file.com Универ 181 серия(26 серия 4 сезона) скачать с Yabit.net
|
|
| |
Major | Дата: Среда, 18.08.2010, 17:54 | Сообщение # 8 |
Дизайнер MEGAsoft™
| Скачать сериал Универ 4-ый сезон 27-я серия (182-я) Универ 182 серия смотреть онлайн (online) (27 серия 4 сезона) Описание 182 серии: Какое влияние на отношения людей может оказать простой укус пчелы? Думаю, большинство скажет что никакого, и это верно для людей в целом, но не для ревнивой парочки из 302 блока. Простой пчелиный укус перерастает в целую серию лжи.Пока Алла и Майкл разбираются с укусом, в блоке происходит еще одно ЧП – Кузя увидел Лилю голой, и получил психологическую травму, которую можно вылечить лишь тогда, когда Лиля увидит голым его… Об этом узнает Гоша, и конечно же решает этим воспользоваться. Ну, а на Рублевки свои проблемы – Таня показывает свою гиперзаботливость и любовь давать полезные советы, чем буквально сводит с ума обитателей особняка. Универ 182 серия(27 серия 4 сезона) скачать с Letitbit.net Универ 182 серия(27 серия 4 сезона) скачать с Depositfiles.com Универ 182 серия(27 серия 4 сезона) скачать с Vip-file.com Универ 182 серия(27 серия 4 сезона) скачать с Yabit.net
|
|
| |
Major | Дата: Пятница, 20.08.2010, 11:19 | Сообщение # 9 |
Дизайнер MEGAsoft™
| Скачать сериал Универ 4-ый сезон 28-я серия (183-я) Универ 183 серия смотреть онлайн (online) (28 серия 4 сезона) Описание 183 серии: Волнуясь о Тане, Саша покупает ей электрошокер, та из-за своего гуманизма решает сначала проверить его на себе, но неожиданно жертвой защитного устройства становится сам поборник защиты, причем ни один раз... Лиля и Гоша затевают спор о том, что соберет больше денег - жалость или приколы, в нелегкой битве побеждают приколы, но жалость проиграла лишь битву, а не войну. Ну, а у Сильвестра Андреевича разворачиваются проблемы на фронте охраны - выйдя из себя он увольняет Гена. Однако проходит совсем немного времени, и вот он уже с тоской вспоминают о временах прошедших. Универ 183 серия(28 серия 4 сезона) скачать с Letitbit.net Универ 183 серия(28 серия 4 сезона) скачать с Depositfiles.com Универ 183 серия(28 серия 4 сезона) скачать с Vip-file.com Универ 183 серия(28 серия 4 сезона) скачать с Yabit.net
|
|
| |
|
 |
|
Все материалы размещенные на сайте пренадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Администрация ответственности за содержание материала не несет и убытки не возмещает. По истечении 24 часов материал должен быть удален с вашего компьютера. Незаконная реализация карается законами РФ: "Об авторском и смежном праве". При копировании материала, ссылка на сайт обязательна! |
|
© 2009-2025 MEGAsoft-NNov. Все права защищены.

|
|
|