Карвинг - это одно из направлений кулинарного декора, когда с
помощью специальных инструментов из овощей, фруктов, яиц и других
продуктов вырезаются различные фигурки и цветы для оформления блюд. В
данной книге подробно и наглядно описывается техника, овладев которой вы
без труда сможете украсить как повседневный, так и праздничный стол.
Достаточно освоить несколько базовых приемов, и вы научитесь красиво
оформлять любые блюда (салаты, закуски, бутерброды и др.), а в
дальнейшем, по мере совершенствования своего мастерства, - создавать
крупные композиции, настоящие шедевры кулинарного дизайна. Для этого вам
потребуются лишь простые продукты, набор инструментов и, конечно,
немного фантазии.
Автор: Иофина И.О. Издательство:
Мир книги Год выпуска: 2008 Страниц:224 Язык:
русский Формат: djvu Качество: хорошее Размер:
5.5mb
Все материалы размещенные на сайте пренадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Администрация ответственности за содержание материала не несет и убытки не возмещает. По истечении 24 часов материал должен быть удален с вашего компьютера. Незаконная реализация карается законами РФ: "Об авторском и смежном праве". При копировании материала, ссылка на сайт обязательна!